La foto della ricetta Torta Di Rabarbaro E Fragole di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Torta di rabarbaro e fragole

La torta di rabarbaro e fragole è un dolce classico e delizioso. La base di pasta brisée croccante si unisce alla morbidezza e acidità del rabarbaro e alla dolcezza delle fragole, creando un equilibrio di sapori irresistibile. Questo dessert è perfetto da servire dopo un pasto leggero o per una merenda golosa.

Dolci

30 min

40 min

Media

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta brisée

q.b.

Rabarbaro (piccioli a pezzetti)

q.b.

Fragole

12

Zucchero

125 G

Succo di limone

1 Cucchiaio

Burro

q.b.

Farina

1 Cucchiaio

Strumenti

Stampo per torta

Taglia pasta

Ciotola

Preparazione

STEP 1 di 6

Stendere la pasta e rivestirne una tortiera

STEP 2 di 6

Mescolare insieme il rabarbaro le fragole lo zucchero il succo di limone la farina e mettere il tutto nella tortiera

STEP 3 di 6

Aggiungerci qualche noce di burro distribuita dentro la frutta

STEP 4 di 6

Incrociarvi sopra delle strisce di pasta

STEP 5 di 6

Spalmare la pasta d'un uovo sbattuto con un po' di latte

STEP 6 di 6

Cuocere a 200 gradi per 45-50 minuti

Modalità di conservazione

Conservare la torta in frigorifero, avvolta nella pellicola trasparente

Altre informazioni

Questa torta è perfetta per la primavera, quando il rabarbaro e le fragole sono di stagione