La foto della ricetta Torta Di Scarola di Tuduu adatta a Diete senza nichel.

Una ricetta di

Tuduu

Torta di scarola

La torta di scarola è una deliziosa preparazione a base di pasta sfoglia, ripiena di insalata scarola, capperi, olive nere, mozzarella, filetti d'acciughe, aglio e olio d'oliva. Una ricetta tradizionale perfetta per arricchire i vostri contorni.

Contorni

20 min

30 min

Media

Italia

Diete senza nichel.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta sfoglia

500 G

Insalata scarola

1000 G

Capperi

30 G

Olive nere

20

Mozzarella

150 G

Filetti d'acciughe

4

Aglio

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Teglia da forno

Preparazione

STEP 1 di 5

Lessare la scarola tagliata a pezzi per 8 minuti in acqua bollente salata scolarla e strizzarla

STEP 2 di 5

Rosolare 2 spicchi di aglio in poco olio unire i capperi le olive snocciolate la scarola e cuocere per 15 minuti

STEP 3 di 5

Stendere la pasta in 2 dischi con uno dei quali foderare uno stampo inumidito

STEP 4 di 5

Distribuirvi la scarola le acciughe e la mozzarella a fette

STEP 5 di 5

Coprire con l'altro disco e infornare a 180 gradi per 40 minuti