Una ricetta di
TuduuTorta di sfoglia alla frutta
La torta di sfoglia alla frutta è un dolce leggero e fresco, perfetto per l'estate. La base croccante di pasta sfoglia si sposa alla perfezione con la cremosa crema pasticcera e i delicati frutti di bosco. Un tocco di kirsch dona un sapore unico a questo dessert. Ideale da gustare sia a colazione che come fine pasto.
Dolci
30 min
20 min
Media
Italia
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 6 persone)
Pasta sfoglia
500 G
Frutti di bosco (lamponi e mirtilli)
300 G
Kirsch
50 G
Biscotti savoiardi
6
Banana
1
Uovo
1
Zucchero a velo
q.b.
Gelatina di albicocche
q.b.
Per la crema pasticciera::
Latte
125 G
Zucchero
40 G
Farina
25 G
Tuorlo d'uovo
1
Vaniglina
1 Bustina
Kirsch
1 Cucchiaio
Strumenti
Stampo per torte
Sbattitore elettrico
Setaccio