La foto della ricetta Torta Di Tofu di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Torta di tofu

La Torta di Tofu è un dolce vegano morbido e gustoso, perfetto da servire come dessert o merenda. Il ripieno è composto da tofu setoso, succo d'arancia fresco, banane mature e croccanti pinoli. La pasta, preparata con farina integrale, olio d'oliva extra-vergine e succo di mele, conferisce a questa torta una consistenza leggera e delicata. È un dolce semplice da realizzare e perfetto per chi segue una dieta vegan o vuole provare qualcosa di diverso.

Dolci

20 min

40 min

Media

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Per la pasta::

Farina integrale

100 G

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Succo di mele

q.b.

Per il ripieno::

Tofu

300 G

Arancia (succo)

1

Banane

2

Pinoli

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 3

Amalgamare la farina 2 Cl di succo di mele 2 Cl di olio ed un po' di acqua tiepida; formare un panetto e lasciare riposare per 15 minuti

STEP 2 di 3

Frullare il tofu con le banane ed unire in seguito il succo d'arancia

STEP 3 di 3

Stendere la pasta in una teglia imburrata da 18 cm di diametro versare la crema ed aggiungere i pinoli; lasciare in forno 30-40 minuti a 180 gradi