Preparazione
STEP 1 di 23
Aggiungi le uova in una ciotola.
STEP 2 di 23
Aggiungi lo zucchero.
STEP 3 di 23
Sbatti le uova con lo zucchero con una frusta elettrica.
STEP 4 di 23
Mescola fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
STEP 5 di 23
Versa il latte gradualmente.
STEP 6 di 23
Aggiungi anche l’olio di semi, il sale e lo zucchero vanigliato.
STEP 7 di 23
Continua a mescolare col mixer.
STEP 8 di 23
Grattugia la scorza di limone.
STEP 9 di 23
Unisci la farina e aggiungi il lievito in polvere.
STEP 10 di 23
Comincia a mescolare con una spatola.
STEP 11 di 23
Amalgama fino a ottenere un composto cremoso.
STEP 12 di 23
Ungi la padella col burro e rivestila con la carta forno, facendola aderire bene.
STEP 13 di 23
Ungi la carta forno con altro burro e spolverizza la farina.
STEP 14 di 23
Versa il composto nella padella.
STEP 15 di 23
Livella il composto.
STEP 16 di 23
Copri con il coperchio.
STEP 17 di 23
Cuoci a fiamma moderata per circa 25 minuti.
STEP 18 di 23
Quando si formano delle bolle in superficie e gli angoli risultano cotti, copri la superficie della torta con della carta forno.
STEP 19 di 23
Gira la torta con l'aiuto di un piatto in modo che il nuovo foglio di carta forno aderisca bene alla padella.
STEP 20 di 23
Sistema la torta in padella, rimuovi delicatamente la carta forno sopra e fai cuocere la torta per altri 5 minuti.
STEP 21 di 23
Sistema la torta in un piatto da portata.
STEP 22 di 23
Spolverizza lo zucchero a velo per decorare.
STEP 23 di 23
La torta in padella è pronta per essere gustata.