La foto della ricetta Torta Marrone di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Torta marrone

La Torta Marrone è un delizioso dolce al cioccolato con una consistenza soffice e una ricca confettura di albicocche. È perfetta da gustare in qualsiasi occasione, ma soprattutto durante le festività natalizie.

Dolci

30 min

40 min

Media

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 8 persone)

Farina

130 G

Mandorle tritate

100 G

Burro

100 G

Zucchero

160 G

Cacao amaro

2 Cucchiai

Uova

3

Lievito

q.b.

Cioccolato fondente

150 G

Confettura di albicocche

q.b.

Pompelmo

q.b.

Arancia

q.b.

Strumenti

Stampo per torta

Frullatore

Bicchiere di vetro

Preparazione

STEP 1 di 5

Montate i tuorli con metà burro e lo zucchero

STEP 2 di 5

Unite al composto farina cacao mandorle tritate lievito e albumi montati a neve

STEP 3 di 5

Versate in un stampo imburrato cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti

STEP 4 di 5

Sfornate fate raffreddare la torta; tagliatela a metà bagnatela con il succo mescolato pompelmo-arancia spalmate di confettura

STEP 5 di 5

Sciogliete il cioccolato con il burro avanzato e spalmate la crema su tutto il dolce

Modalità di conservazione

Conservare la torta in un luogo fresco e asciutto.

Altre informazioni

La Torta Marrone è un dolce tipico del Nord Italia.