La foto della ricetta Torta Ricotta E Cioccolato di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Torta ricotta e cioccolato

La Torta Ricotta e Cioccolato è un dolce molto amato in Italia. La sua consistenza morbida e il sapore intenso del cioccolato si fondono perfettamente con la freschezza della ricotta. Una perfetta combinazione di dolcezza e leggerezza.

Dolci

30 min

40 min

Media

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Ricotta

300 G

Biscotti amaretti

300 G

Cioccolato

100 G

Zucchero

200 G

Uova

3

Sassolino

1 Bicchiere

Per la pasta frolla::

Farina

200 G

Zucchero

100 G

Burro

100 G

Uova

q.b.

Strumenti

Stampo per torta

Forno

Battitore elettrico

Preparazione

STEP 1 di 1

Preparare la pasta frolla e con questa foderare uno stampo stendere il composto ottenuto con gli ingredienti sopraccitati cuocere in forno a 180 gradi

Modalità di conservazione

Conservare la torta in frigorifero per massimo 3 giorni.

Altre informazioni

Questa torta è un classico della pasticceria italiana, perfetta da preparare per una occasione speciale.