Una ricetta di
TuduuTorta ricotta e cioccolato
La Torta Ricotta e Cioccolato è un dolce molto amato in Italia. La sua consistenza morbida e il sapore intenso del cioccolato si fondono perfettamente con la freschezza della ricotta. Una perfetta combinazione di dolcezza e leggerezza.
Dolci
30 min
40 min
Media
Italia
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Ricotta
300 G
Biscotti amaretti
300 G
Cioccolato
100 G
Zucchero
200 G
Uova
3
Sassolino
1 Bicchiere
Per la pasta frolla::
Farina
200 G
Zucchero
100 G
Burro
100 G
Uova
q.b.
Strumenti
Stampo per torta
Forno
Battitore elettrico
Preparazione
STEP 1 di 1
Preparare la pasta frolla e con questa foderare uno stampo stendere il composto ottenuto con gli ingredienti sopraccitati cuocere in forno a 180 gradiModalità di conservazione
Conservare la torta in frigorifero per massimo 3 giorni.
Altre informazioni
Questa torta è un classico della pasticceria italiana, perfetta da preparare per una occasione speciale.