Una ricetta di
TuduuTorta salgada
La torta salgada è un delizioso dolce salato perfetto per un brunch o un aperitivo. È composta da una base di pasta frolla salata arricchita con olive verdi snocciolate, petto di pollo e mozzarella, il tutto cotto al forno fino a quando non diventa dorata e croccante. Questo piatto è originario della regione del Lazio in Italia ed è molto facile da preparare. Aggiungi le tue spezie preferite per personalizzare il sapore.
Dolci
20 min
40 min
Media
Italia
Lazio
Ingredienti
(per 4 persone)
Farina
300 G
Latte
20 Cl
Olio d'oliva
q.b.
Maizena
50 G
Lievito per dolci
1 Dose
Sale
q.b.
Pepe nero
q.b.
Spezie varie
q.b.
Olive verdi snocciolate
80 G
Petto di pollo da 350 g
1
Passato di pomodoro
250 G
Mozzarella
150 G
Burro
q.b.
Strumenti
Forno
Frullatore
Pentola
Padella