La foto della ricetta Tortillas Di Grano di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Tortillas di grano

Le tortillas di grano sono delle sottili sfoglie di pasta di grano che possono essere riempite con diversi ingredienti. Sono un antipasto molto versatile e apprezzato in tutto il mondo, ma particolarmente diffuso nella cucina messicana.

Antipasti

20 min

10 min

Facile

Messico

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina

270 G

Acqua

15 Cl

Strumenti

Padella

Preparazione

STEP 1 di 4

Amalgamate la farina con l'acqua tiepida e salata

STEP 2 di 4

Lavoratela sulla spianatoia fino a quando non si attacca più alle mani formate un panetto e lasciatelo riposare per 15 minuti

STEP 3 di 4

Dividetelo in 12 parti appallottolatele e stendetele sulla spianatoia infarinata fino a ottenere dei dischi del diametro di 15 cm circa

STEP 4 di 4

Cuocete le tortillas 1 minuto per parte su una piastra di ghisa bollente e avvolgetele a mano a mano in carta d'alluminio per tenerle al caldo

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Le tortillas di grano possono essere servite con salse e condimenti a piacere