Una ricetta di
TuduuTortino di acciughe
Il tortino di acciughe è un delizioso piatto a base di acciughe fresche, patate e pomodori maturi. È un secondo piatto molto gustoso e saporito, perfetto per un pranzo o una cena speciale. L'accostamento del sapore intenso delle acciughe con la cremosità delle patate e la dolcezza dei pomodori maturi rende questo tortino irresistibile. Decora il piatto con del timo fresco e condisci con un filo d'olio d'oliva e del sale. Il risultato finale sarà un piatto dal sapore delicato ma deciso che conquisterà tutti i palati.
Secondi
15 min
25 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Acciughe
24
Patate
4
Pomodori maturi
4
Timo
1 Rametto
Olio d'oliva
1 Filo
Sale
q.b.
Strumenti
Padella antiaderente
Scolapasta