Una ricetta di
TuduuTortino di alici con verdure
Il Tortino di Alici con Verdure è un delizioso antipasto mediterraneo a base di acciughe fresche e verdure miste. Le acciughe sono disposte su uno strato di verdure tagliate a julienne e aromatizzate con aglio e olio d'oliva. Il tortino viene quindi cotto in forno fino a doratura. Questo piatto è una prelibatezza che combina sapori intensi e freschezza delle verdure.
Antipasti
20 min
15 min
Media
Italia
Diete senza lattosio.
Ingredienti
(per 6 persone)
Acciughe fresche
30
Zucchine (200 g)
6
Erbette mondate
150 G
Insalata rucola
80 G
Asparagi
6
Radicchio verde
1 Mazzetto
Aglio
q.b.
Pancarré
4 Fette
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Forno
Padella
Coltello