La foto della ricetta Tortino Di Carciofi di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Tortino di carciofi

Il tortino di carciofi è un delizioso antipasto tipico della cucina italiana. Preparato con carciofi freschi, uova, latte e burro, questo piatto è perfetto per iniziare un pasto in modo raffinato e gustoso.

Antipasti

20 min

40 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Uova

6

Carciofi

5

Latte

q.b.

Sale

q.b.

Burro

q.b.

Strumenti

Sbucciapatate

Tagliere

Ciotola

Padella

Preparazione

STEP 1 di 3

Togliete ai carciofi le foglie dure tagliateli a spicchi cuoceteli nel burro salateli

STEP 2 di 3

Metteteli inuna pirofila imburrata sopra versatevi le uova sbattute con sale e poco latte

STEP 3 di 3

Cuocete nel forno caldo fino a che le uova sono rapprese