Una ricetta di
TuduuTortino di zucchine
Il tortino di zucchine è un delizioso antipasto estivo tipico della cucina italiana. È un piatto versatile e gustoso, perfetto da servire durante un pranzo o una cena estiva. Le zucchine vengono tagliate a fette sottili e poi saltate in padella con olio d'oliva e burro. Le fette di zucchine vengono alternate con mozzarella grande e una leggera spolverata di sale e pepe. Il tortino viene poi cotto in forno fino a quando la mozzarella non si scioglie e diventa dorata. Un piatto leggero e saporito che soddisferà tutti i palati!
Antipasti
20 min
30 min
Facile
Italia
Diete senza nichel.
Ingredienti
(per 4 persone)
Uova
4
Zucchine
700 G
Mozzarella grande
1
Farina
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Burro
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Forno