Una ricetta di
TuduuTramezzini al salmone
I tramezzini al salmone sono dei deliziosi sandwich farciti con salmone affumicato, maionese e burro su pancarré morbido e soffice. Questo antipasto fresco e leggero è perfetto per le occasioni speciali o semplicemente per un pranzo veloce e sfizioso.
Antipasti
10 min
Facile
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Pancarré
12 Fette
Salmone affumicato
1 Confezione
Maionese
1 Barattolo
Burro (o margarina)
q.b.
Strumenti
Coltello
Tagliere
Preparazione
STEP 1 di 4
La prima cosa da fare è tagliare la crosta a tutte le fette di pancarréSTEP 2 di 4
Successivamente ungetele (servendovi di un coltello) con il burro spalmate la maionese e per finire adagiate le fette di salmone affumicatoSTEP 3 di 4
Create dei tramezzini a 3 strati ed esercitate una piccola pressione con le maniSTEP 4 di 4
Riponeteli in frigorifero e tirateli fuori almeno 10 minuti prima di mangiarliModalità di conservazione
Conservare in frigorifero avvolgendoli in pellicola trasparente per massimo 2 giorni
Altre informazioni
I tramezzini al salmone sono un classico antipasto italiano molto sfizioso e veloce da preparare. Sono perfetti da servire durante un aperitivo o come spuntino leggero.