La foto della ricetta Tramezzini Al Salmone di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Tramezzini al salmone

I tramezzini al salmone sono dei deliziosi sandwich farciti con salmone affumicato, maionese e burro su pancarré morbido e soffice. Questo antipasto fresco e leggero è perfetto per le occasioni speciali o semplicemente per un pranzo veloce e sfizioso.

Antipasti

10 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Pancarré

12 Fette

Salmone affumicato

1 Confezione

Maionese

1 Barattolo

Burro (o margarina)

q.b.

Strumenti

Coltello

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 4

La prima cosa da fare è tagliare la crosta a tutte le fette di pancarré

STEP 2 di 4

Successivamente ungetele (servendovi di un coltello) con il burro spalmate la maionese e per finire adagiate le fette di salmone affumicato

STEP 3 di 4

Create dei tramezzini a 3 strati ed esercitate una piccola pressione con le mani

STEP 4 di 4

Riponeteli in frigorifero e tirateli fuori almeno 10 minuti prima di mangiarli

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero avvolgendoli in pellicola trasparente per massimo 2 giorni

Altre informazioni

I tramezzini al salmone sono un classico antipasto italiano molto sfizioso e veloce da preparare. Sono perfetti da servire durante un aperitivo o come spuntino leggero.