Una ricetta di
TuduuTramezzino di salmone
Il tramezzino di salmone è un delizioso antipasto a base di pane morbido farcito con insalata di lattuga, salmone affumicato e burro. Originario della tradizione inglese, il tramezzino è diventato un classico della cucina internazionale. La combinazione di sapori freschi e affumicati rende questo tramezzino un'ottima scelta per i palati raffinati.
Antipasti
10 min
Facile
Italia
Pescetariani.
Ingredienti
(per 1 persona)
Pane
80 G
Insalata lattuga
q.b.
Salmone affumicato
80 G
Burro
10 G
Strumenti
Cucchiaio per spalmare
Tagliere
Preparazione
STEP 1 di 2
Tritare il salmone e amalgamarlo al burroSTEP 2 di 2
Mettere il tutto sul pane insieme alla lattugaModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Ideale per una cena leggera o un pranzo veloce