La foto della ricetta Trance Di Tonno Al Forno di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Trance di tonno al forno

La Trance di Tonno al Forno è un delizioso secondo piatto di origine mediterranea. Il tonno fresco è marinato con succo di limone e condito con pomodorini, cipolla e spezie aromatiche. Poi viene cotto al forno fino a raggiungere una consistenza morbida e succulenta. Questo piatto è perfetto per i palati che amano i sapori intensi del mare.

Secondi

10 min

15 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Tonno (trance di 200 g)

4 Trance

Pomodoretti

q.b.

Cipolla

1

Vino bianco

q.b.

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Sale

q.b.

Origano

q.b.

Alloro

q.b.

Limone

4 Fettine

Strumenti

Padella

Forno

Preparazione

STEP 1 di 2

Adagiare in una pirofila ben oliata le trance di tonno salarle e spolverizzarvi gli aromi; cospargervi la cipolla affettata sottilmente i pomodoretti tagliati a metà e leggermente schiacciati e infine le fettine di limone

STEP 2 di 2

Irrorare con l'olio; aggiungere il vino bianco e infornare per 30 minuti a 200 gradi