La foto della ricetta Triglie Al Limone di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Triglie al limone

Le triglie al limone sono un delizioso secondo di pesce, tipico della cucina mediterranea. Le triglie vengono cotte in una salsa al limone che le rende fresche e aromatiche. Un piatto leggero e saporito, perfetto per una cena estiva.

Secondi

10 min

15 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Triglie

800 G

Olio d'oliva

q.b.

Vino bianco

q.b.

Capperi

25 G

Limone

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Teglia

Preparazione

STEP 1 di 3

Sventrare squamare e lavare le triglie

STEP 2 di 3

Metterle in un tegame con l'olio i capperi il vino bianco il succo di limone e il prezzemolo tritato e cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti levare le triglie e tenerle in caldo

STEP 3 di 3

Far restringere la salsa versarla sulle triglie e servire