La foto della ricetta Triglie Con Carciofi di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Triglie con carciofi

Le triglie con carciofi è un delizioso secondo piatto di pesce originario della regione del Lazio, in Italia. Le triglie vengono preparate con carciofi freschi e aromatizzate con erbe aromatiche. È un piatto gustoso e leggero da servire durante una cena speciale.

Secondi

20 min

30 min

Media

Italia

Lazio

Diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Triglie

1000 G

Fagioli cannellini

200 G

Farina

q.b.

Dragoncello

1 Rametto

Salvia

2 Foglie

Cerfoglio

1 Ciuffo

Cipolla

1

Cipollina

1

Olio d'oliva

6 Cucchiai

Aceto di vino

1 Cucchiaio

Sale

1 Pizzico

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 7

Tenete a bagno una notte i fagioli e poi cuoceteli per un'ora abbondante in acqua con una cipolla media due foglie di salvia un rametto di dragoncello e un ciuffo di cerfoglio

STEP 2 di 7

Pulite le triglie lavatele asciugatele infarinatele e rosolatele velocemente in un tegame con tre cucchiai d'olio scaldato

STEP 3 di 7

In una ciotola emulsionate con una piccola frusta tre cucchiai d'olio con uno d'aceto unite la cipollina tritata finemente un pizzico di sale pepe

STEP 4 di 7

Versatela sui fagioli sgocciolati

STEP 5 di 7

Mescolate con delicatezza

STEP 6 di 7

Disponete le triglie con intorno i fagioli su un piatto da portata tenuto in caldo

STEP 7 di 7

Servite subito