La foto della ricetta Trote In Pentola di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Trote in pentola

Le trote in pentola sono un secondo piatto gustoso e leggero, perfetto per una cena in famiglia. Le trote vengono cotte lentamente in una pentola con acqua, aceto di vino e verdure aromatiche, che ne esaltano il sapore delicato. La cottura lenta rende la carne delle trote morbida e succosa, mentre il brodo di cottura si trasforma in una deliziosa salsa da servire a parte.

Secondi

10 min

30 min

Media

Italia

Lombardia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Aceto di vino

3 Cucchiai

Sale

2 Cucchiaini

Cipolle

q.b.

Porro

q.b.

Carote

q.b.

Sedano

q.b.

Trote

q.b.

Strumenti

Pentola

Preparazione

STEP 1 di 4

Prendete la pentola e riempitela con 2 litri e 1/2 d'acqua ed aggiungete 3 cucchiai d'aceto e 2 cucchiaini di sale

STEP 2 di 4

Tagliate a fette delle cipolle del porro delle carote e del sedano e mettete l'insieme nell'acqua

STEP 3 di 4

Portate a ebollizione a fuoco medio e immergete le trote

STEP 4 di 4

Lasciate il tutto su un fuoco a bassa temperatura per circa 8 minuti