Una ricetta di
TuduuUova affogate
Le uova affogate sono un delizioso contorno a base di uova, cipolle, tartufo e funghi. Questa ricetta è originaria dell'Italia settentrionale e viene tradizionalmente servita durante le festività. Le uova vengono affogate in una salsa fatta con cipolle, tartufo e funghi, creando un piatto ricco di sapori e profumi. Da provare assolutamente!
Contorni
10 min
20 min
Media
Italia
Lombardia
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 6 persone)
Uova
6
Cipolla
1
Tartufo
1
Farina
2 Cucchiai
Acqua
1 Bicchiere
Vino bianco
1 Bicchiere
Funghi
200 G
Noce moscata
q.b.
Prezzemolo tritato
q.b.
Burro
1 Noce
Aceto di vino
3 Cucchiai
Sale
q.b.
Strumenti
Padella
Ciotola
Coltello