La foto della ricetta Uova Strapazzate di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Uova strapazzate

Le uova strapazzate sono un contorno semplice ma delizioso. Le uova vengono sbattute e cotte nel burro fuso, creando una consistenza cremosa e un sapore ricco. Sono perfette da gustare a colazione o come accompagnamento per piatti principali.

Contorni

5 min

5 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Uova

6

Burro

100 G

Strumenti

Padella

Ciotola

Frusta

Preparazione

STEP 1 di 3

Sbattete leggermente le uova salatele e versatele in una padella dove avete lasciato sciogliere il burro: circa 100 g ogni 6 uova

STEP 2 di 3

Mescolate il composto a fuoco moderato e quando raggiunge una consistenza cremosa aggiungete ancora una noce di burro mescolate e trasferite subito sul piatto da portata per evitare che il calore del recipiente prolunghi la cottura

STEP 3 di 3

Perché le uova riescano morbide all'inizio tenete da parte un cucchiaio del composto di uova sbattute e aggiungetelo a fuoco già spento