La foto della ricetta Uova Strapazzate Ai Carciofi di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Uova strapazzate ai carciofi

Le uova strapazzate ai carciofi sono un delizioso contorno perfetto per accompagnare piatti di carne o pesce. La cremosità delle uova e il sapore unico dei carciofi si fondono insieme in un mix di sapori irresistibile. Questa ricetta è semplice da preparare e darà un tocco di raffinatezza al tuo menu.

Contorni

10 min

15 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Uova

4

Carciofi

3

Burro

60 G

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella antiaderente

Ciotola

Forchetta

Preparazione

STEP 1 di 5

Eliminate le foglie più dure e le spine ai carciofi tagliateli a fettine sottili

STEP 2 di 5

In un tegame sciogliete il burro mettetevi i carciofi salate e pepate leggermente bagnate con un po' d'acqua e cuocete coperto per un quarto d'ora

STEP 3 di 5

Sgusciate un uovo alla volta su un piattino e fatelo scivolare nel recipiente

STEP 4 di 5

Strapazzate le uova mescolandole ai carciofi e togliete dal fuoco appena il composto inizia a rapprendersi

STEP 5 di 5

Servite caldo