La foto della ricetta Uova Strapazzate Ai Funghi di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Uova strapazzate ai funghi

Le uova strapazzate ai funghi sono un delizioso contorno da accompagnare a diverse pietanze. La cremosità delle uova si sposa perfettamente con il sapore intenso dei funghi secchi, arricchiti dall'aroma del prezzemolo e dell'aglio. Questo piatto è ideale per arricchire il tuo pranzo o la tua cena con un tocco di semplice eleganza.

Contorni

10 min

15 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Funghi secchi

200 G

Uova

4

Prezzemolo

1 Ciuffo

Aglio

1 Spicchio

Olio d'oliva

2 Cucchiai

Burro

1 Noce

Sale

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 7

Fate rinvenire i funghi lasciandoli a bagno in acqua tiepida per un'ora

STEP 2 di 7

Scolateli e strizzateli leggermente

STEP 3 di 7

In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e una noce di burro aggiungete uno spicchio d'aglio intero e poi i funghi cuocendoli per venti minuti abbondanti

STEP 4 di 7

Cospargeteli con il prezzemolo tritato quindi aggiungete nel tegame 30 g di burro poi sgusciatevi le uova e strapazzatele con una forchetta fino a quando sono rapprese

STEP 5 di 7

Togliete subito dal fuoco e dal tegame per impedire che continuino a cuocere

STEP 6 di 7

Il composto deve riuscire cremoso

STEP 7 di 7

Servite con crostoni di pane leggermente tostato