La foto della ricetta Uova Strapazzate Al Verde di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Uova strapazzate al verde

Le uova strapazzate al verde sono un contorno semplice ma gustoso, perfetto da accompagnare a qualsiasi piatto. La preparazione è veloce e richiede pochi ingredienti. Gli spinaci e le erbe aromatiche conferiscono un sapore fresco e leggermente erbaceo alle uova strapazzate. Da provare!

Contorni

10 min

5 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Uova

6

Spinaci

400 G

Prezzemolo

1 Ciuffo

Basilico

q.b.

Scalogno

1

Olio d'oliva

2 Cucchiai

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Frusta

Preparazione

STEP 1 di 9

Mondate e tritate finemente lo scalogno

STEP 2 di 9

Lavate asciugate e tritate il prezzemolo

STEP 3 di 9

Lavate e spezzettate il basilico

STEP 4 di 9

Pulite e lavate accuratamente gli spinaci e sbollentateli per 5 minuti

STEP 5 di 9

Sgocciolateli bene tritateli metteteli in un tegame e fate asciugare a fuoco basso l'eccesso d'acqua

STEP 6 di 9

Ritirate e aggiungete il prezzemolo il basilico e lo scalogno

STEP 7 di 9

In una terrina sbattete le uova con un cucchiaio d'acqua salate pepate aggiungete gli spinaci con il prezzemolo il basilico e lo scalogno e mescolate

STEP 8 di 9

In una padella antiaderente scaldate due cucchiai d'olio versatevi le uova e cuocete a fuoco medio sempre mescolando

STEP 9 di 9

Quando il composto è colorito e risulta di una morbida consistenza togliete dal fuoco lasciate riposare 2 minuti passatelo sul piatto da portata e servite subito