Preparazione
STEP 1 di 11
Ripulite le costolette da eventuali schegge di osso e pellicine
STEP 2 di 11
Con un coltellino ben affilato e appuntito praticate un'incisione orizzontale nella carne dal lato opposto dell'osso ottenendo da ogni costoletta una specie di tasca aperta su un solo lato
STEP 3 di 11
Tagliate a fettine il formaggio e il tartufo e mettetene un poco all'interno di ciascuna costoletta senza riempirla troppo
STEP 4 di 11
Battete quindi il bordo della costoletta con il batticarne in modo che i due strati di carne aderiscano il più possibile e non lascino uscire il ripieno
STEP 5 di 11
Salate e pepate le costolette infarinatele e scuotetele un poco per far cadere l'eccesso di farina
STEP 6 di 11
Sbattete le uova con un pizzico di sale e immergetevi la carne rivestendola
STEP 7 di 11
Passate infine le costolette nel pangrattato
STEP 8 di 11
Sciogliete metà burro in una padella che possa contenere tre costolette e quando è caldo adagiatevi la carne impanata e fatela dorare da entrambe le parti girando spesso e cuocendola per circa 8-10 minuti per parte
STEP 9 di 11
Sistemate le costolette cotte su un piatto rivestito con carta assorbente da cucina e tenetele in caldo
STEP 10 di 11
Ripulite la padella con altra carta mettetevi il resto del burro e quando è caldo cuocete le costolette rimaste
STEP 11 di 11
Scolate le costolette su carta assorbente e servitele con patatine fritte e insalata verde