Una ricetta di
TuduuVellutata di carote
La vellutata di carote è un contorno cremoso e delicato, perfetto da servire durante i mesi più freddi. Le carote e le patate vengono cotte e poi frullate insieme a brodo vegetale per ottenere una consistenza vellutata. Questa vellutata è arricchita con tuorli d'uovo e yogurt bianco, che conferiscono una nota di freschezza. Un pizzico di prezzemolo tritato completa il piatto, donando un tocco di colore e sapore. Gusta la vellutata di carote come contorno o come piatto principale leggero.
Contorni
15 min
25 min
Facile
Italia
Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Carote
400 G
Patate
2
Burro
50 G
Cipolla
1
Brodo
100 Cl
Tuorli d'uovo
2
Yogurth bianco
4 Cucchiai
Prezzemolo tritato
1 Cucchiaio
Strumenti
Frullatore
Padella