La foto della ricetta Vellutata Di Porri di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Vellutata di porri

La vellutata di porri è una zuppa cremosa e delicata, perfetta per le giornate più fredde. I porri vengono cotti insieme alle patate pastose e poi frullati fino ad ottenere una consistenza vellutata. Il prezzemolo e l'olio d'oliva extra-vergine aggiungono un tocco di freschezza al piatto. Da gustare con dei crostini di pane fritto o abbrustolito.

Primi

15 min

30 min

Media

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Porri

2

Patate pastose

4

Brodo vegetale

100 Cl

Prezzemolo

q.b.

Olio d'oliva extra-vergine

1 Filo

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Crostini di pane fritto o abbrustolito

q.b.

Strumenti

Frullatore ad immersione

Padella

Coltello

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 2

Brasare nell'olio i porri mondati lavati e tagliati a rondelle; aggiungere le patate pelate e tagliate a dadini prezzemolo rosmarino unire il brodo coprire e cuocere per circa 1 ora

STEP 2 di 2

Frullare quindi la minestra aggiustare di sale far restringere per 5 minuti e servire con prezzemolo tritato finemente un filo d'olio curdo pepe e crostini di pane

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Piatto vegano