Una ricetta di
TuduuVerdure al curry
Le Verdure al Curry sono un contorno gustoso e colorato, perfetto da servire in ogni stagione. Le verdure fresche vengono cotte con una deliziosa salsa al curry, arricchita da yogurth e spezie aromatiche. Un piatto facile e veloce da preparare, che si adatta a molte pietanze principali.
Contorni
15 min
25 min
Media
India
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Cipolla
1
Carote
2
Patate
300 G
Fagiolini
150 G
Cavolfiore
200 G
Pomodori maturi
2
Yogurth
125 G
Olio d'oliva
q.b.
Zenzero
q.b.
Semi di cumino
1 Cucchiaino
Curcuma macinata
2 Cucchiaini
Coriandolo macinato
1 Cucchiaino
Peperoncino
1
Strumenti
Padella grande
Cucchiaio di legno
Coltello
Tagliere
Preparazione
STEP 1 di 5
In una padella con poco olio fate scaldare la cipolla affettata fine e lo zenzero pelato e grattugiatoSTEP 2 di 5
Aggiungete un cucchiaino di semi di cumino due di curcuma macinata uno di coriandolo macinato e un peperoncinoSTEP 3 di 5
Unite le carote a rondelle le patate i fagiolini e il cavolfiore tagliati a pezzettiniSTEP 4 di 5
Dopo 5 minuti unite i pomodori sbucciati e senza semi lo yogurth e 20 cl d'acquaSTEP 5 di 5
Salate e lasciate cuocere per circa 20 minutiModalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Altre informazioni
Piatto vegano e senza glutine