La foto della ricetta Verdure Al Curry di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Verdure al curry

Le Verdure al Curry sono un contorno gustoso e colorato, perfetto da servire in ogni stagione. Le verdure fresche vengono cotte con una deliziosa salsa al curry, arricchita da yogurth e spezie aromatiche. Un piatto facile e veloce da preparare, che si adatta a molte pietanze principali.

Contorni

15 min

25 min

Media

India

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cipolla

1

Carote

2

Patate

300 G

Fagiolini

150 G

Cavolfiore

200 G

Pomodori maturi

2

Yogurth

125 G

Olio d'oliva

q.b.

Zenzero

q.b.

Semi di cumino

1 Cucchiaino

Curcuma macinata

2 Cucchiaini

Coriandolo macinato

1 Cucchiaino

Peperoncino

1

Strumenti

Padella grande

Cucchiaio di legno

Coltello

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 5

In una padella con poco olio fate scaldare la cipolla affettata fine e lo zenzero pelato e grattugiato

STEP 2 di 5

Aggiungete un cucchiaino di semi di cumino due di curcuma macinata uno di coriandolo macinato e un peperoncino

STEP 3 di 5

Unite le carote a rondelle le patate i fagiolini e il cavolfiore tagliati a pezzettini

STEP 4 di 5

Dopo 5 minuti unite i pomodori sbucciati e senza semi lo yogurth e 20 cl d'acqua

STEP 5 di 5

Salate e lasciate cuocere per circa 20 minuti

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico

Altre informazioni

Piatto vegano e senza glutine