Una ricetta di
TuduuVerdure alla cinese
Le Verdure Alla Cinese sono un delizioso contorno che si ispira alla cucina cinese. Preparate con cipolle, ginger fresco grattugiato, carota, peperone, piselli e sedano, queste verdure sono cotte al wok e insaporite con salsa di soia. Sono veloci, facili da preparare e perfette da accompagnare a piatti di carne o pesce.
Contorni
15 min
10 min
Media
Cina
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Cipolle a fettine
4
Ginger fresco grattugiato
q.b.
Carota
1
Peperone a fettine
1
Piselli
110 G
Sedano tagliato per lungo
1 Gambo
Acqua
8 Cl
Salsa di soia
1 Cucchiaio
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Strumenti
Wok