La foto della ricetta Verdure Alla Cinese di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Verdure alla cinese

Le Verdure Alla Cinese sono un delizioso contorno che si ispira alla cucina cinese. Preparate con cipolle, ginger fresco grattugiato, carota, peperone, piselli e sedano, queste verdure sono cotte al wok e insaporite con salsa di soia. Sono veloci, facili da preparare e perfette da accompagnare a piatti di carne o pesce.

Contorni

15 min

10 min

Media

Cina

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cipolle a fettine

4

Ginger fresco grattugiato

q.b.

Carota

1

Peperone a fettine

1

Piselli

110 G

Sedano tagliato per lungo

1 Gambo

Acqua

8 Cl

Salsa di soia

1 Cucchiaio

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Wok

Preparazione

STEP 1 di 5

Fate scaldare l'olio in una larga padella e quando è caldo versateci le cipolle e il ginger e lasciateli per 1 minuti girando continuamente

STEP 2 di 5

A questo punto aggiungete la carota il peperone i piselli e il gambo di sedano

STEP 3 di 5

Soffriggete a fuoco vivace per 2 minuti

STEP 4 di 5

Versate poi l'acqua e qualche goccia di salsa di soia

STEP 5 di 5

Mescolate bene in modo che tutti gli ingredienti vengano insaporiti dalla soia e lasciate sul fuoco eventualmente aumentando la fiamma finché l'acqua non bolle