La foto della ricetta Verdure All'orientale di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Verdure all'orientale

Il contorno di Verdure All'orientale è un piatto colorato e gustoso ispirato alla cucina orientale. Le verdure vengono mescolate con uova, zenzero, salsa Worcester e spezie per creare una combinazione di sapori unica. Perfetto da servire con piatti di carne o pesce.

Contorni

15 min

10 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Uova

2

Semi di sesamo

1 Cucchiaio

Prezzemolo tritato

2 Cucchiaini

Chili in polvere

1 Pizzico

Olio d'oliva

2 Cucchiai

Carote lessate affettate

4

Broccoli surgelati

225 G

Sedano affettate

6 Coste

Succo d'arancia

4 Cucchiai

Salsa worcester

q.b.

Zenzero in polvere

1 Cucchiaino

Anacardi

130 G

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Coltello

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 9

Mettete le uova in una ciotola e battetele leggermente

STEP 2 di 9

Aggiungetevi i semi di sesamo il prezzemolo il chili in polvere sale e pepe

STEP 3 di 9

Fate scaldare un cucchiaio d'olio in una padella con il fondo antiaderente e versatevi dentro le uova condite

STEP 4 di 9

Fate cuocere come una frittata per 3 minuti finché le uova si saranno addensate al centro

STEP 5 di 9

Girate delicatamente e fate cuocere per altri 3 minuti

STEP 6 di 9

Mettete la frittata su un tagliere e arrotolatela su se stessa

STEP 7 di 9

Avvolgetela con un foglio di carta oleata per mantenerla tiepida

STEP 8 di 9

Versate il resto dell'olio nella padella e fate soffriggere gli altri ingredienti finché i broccoletti e il sedano saranno cotti e la salsa leggermente ristretta

STEP 9 di 9

Tenendola arrotolata tagliate la frittata ad anelli disponeteli intorno al bordo della padella e servite immediatamente