Una ricetta di
TuduuVerdure all'orientale
Il contorno di Verdure All'orientale è un piatto colorato e gustoso ispirato alla cucina orientale. Le verdure vengono mescolate con uova, zenzero, salsa Worcester e spezie per creare una combinazione di sapori unica. Perfetto da servire con piatti di carne o pesce.
Contorni
15 min
10 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 2 persone)
Uova
2
Semi di sesamo
1 Cucchiaio
Prezzemolo tritato
2 Cucchiaini
Chili in polvere
1 Pizzico
Olio d'oliva
2 Cucchiai
Carote lessate affettate
4
Broccoli surgelati
225 G
Sedano affettate
6 Coste
Succo d'arancia
4 Cucchiai
Salsa worcester
q.b.
Zenzero in polvere
1 Cucchiaino
Anacardi
130 G
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Ciotola
Coltello
Tagliere