La foto della ricetta Verdure In Cartoccio di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Verdure in cartoccio

I verdure in cartoccio sono un contorno delizioso e colorato, perfetto da servire accanto a carni o pesce. Le verdure vengono cucinate al forno all'interno di un foglio di alluminio sigillato, che le rende tenere e aromatiche. Questo metodo di cottura mantiene anche i sapori e i nutrienti delle verdure intatti, creando un piatto sano e gustoso.

Contorni

15 min

25 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Melanzana

1

Zucchina

1

Peperone

1

Pomodoro

1

Pancetta affumicata

50 G

Salsiccia

100 G

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Forno

Foglio di alluminio

Tagliere

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 3

Tagliate le verdure a dadini e suddividetele su quattro fogli di alluminio imburrati

STEP 2 di 3

Aggiungete un po' di salsiccia sbriciolata pezzetti di pancetta fiocchetti di burro sale

STEP 3 di 3

Chiudete i cartocci e cuoceteli sotto la cenere calda vicino alla brace per 15 minuti oppure in forno

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2-3 giorni

Altre informazioni

Puoi sostituire la pancetta con prosciutto crudo o formaggio