La foto della ricetta Verdure In Maionese di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Verdure in maionese

Le Verdure In Maionese sono un delizioso antipasto freddo, ideale per le giornate estive. Si tratta di una variante della classica insalata di patate arricchita con zucchine, carote novelle, fagiolini, olive verdi snocciolate, peperoni gialli e capperi, condite con una deliziosa maionese fatta in casa. Un piatto semplice da preparare e perfetto da gustare in compagnia.

Antipasti

20 min

30 min

Difficile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Patate

2

Zucchine

2

Carote novelle

1 Mazzetto

Maionese

q.b.

Fagiolini

q.b.

Olive verdi snocciolate

12

Peperoni gialli

2

Capperi

1 Cucchiaio

Uova

2

Olio d'oliva

q.b.

Aceto di vino

q.b.

Vino bianco

q.b.

Strumenti

Pentola

Colapasta

Scolapasta

Bicchiere

Ciotola

Cucchiaio

Forchetta

Preparazione

STEP 1 di 4

Lessate le verdure bruciacchiate i peperoni e togliete loro la pellicina

STEP 2 di 4

Affettate il tutto e mettete in una insalatiera con le olive snocciolate i capperi e condite con sale pepe olio e mezzo bicchiere di vino bianco

STEP 3 di 4

Fate la maionese con le uova e acidulate con aceto

STEP 4 di 4

Unite tutto il preparato con la maionese e servite

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Piatti freddi perfetti per i giorni estivi