Una ricetta di
TuduuVerdure in maionese
Le Verdure In Maionese sono un delizioso antipasto freddo, ideale per le giornate estive. Si tratta di una variante della classica insalata di patate arricchita con zucchine, carote novelle, fagiolini, olive verdi snocciolate, peperoni gialli e capperi, condite con una deliziosa maionese fatta in casa. Un piatto semplice da preparare e perfetto da gustare in compagnia.
Antipasti
20 min
30 min
Difficile
Italia
Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Patate
2
Zucchine
2
Carote novelle
1 Mazzetto
Maionese
q.b.
Fagiolini
q.b.
Olive verdi snocciolate
12
Peperoni gialli
2
Capperi
1 Cucchiaio
Uova
2
Olio d'oliva
q.b.
Aceto di vino
q.b.
Vino bianco
q.b.
Strumenti
Pentola
Colapasta
Scolapasta
Bicchiere
Ciotola
Cucchiaio
Forchetta
Preparazione
STEP 1 di 4
Lessate le verdure bruciacchiate i peperoni e togliete loro la pellicinaSTEP 2 di 4
Affettate il tutto e mettete in una insalatiera con le olive snocciolate i capperi e condite con sale pepe olio e mezzo bicchiere di vino biancoSTEP 3 di 4
Fate la maionese con le uova e acidulate con acetoSTEP 4 di 4
Unite tutto il preparato con la maionese e serviteModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Piatti freddi perfetti per i giorni estivi