Una ricetta di
TuduuVerdure saltate alla thailandese
Le verdure saltate alla thailandese sono un delizioso contorno ispirato alla cucina orientale. Questo piatto è ricco di colori e sapori, grazie alla combinazione di carote croccanti, fagiolini freschi, broccoli verdi, peperoni croccanti, sedano croccante e funghi champignon. Il condimento a base di salsa di soia chiara, succo di limone, tabasco e zucchero dona un tocco agrodolce che rende questo contorno irresistibile. Perfetto da accompagnare a piatti di carne o pesce, le verdure saltate alla thailandese sono un'ottima scelta per arricchire la tua tavola con un tocco esotico.
Contorni
15 min
10 min
Media
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 6 persone)
Carote
125 G
Fagiolini fini
125 G
Fagiolini mangiatutto
125 G
Mazzetti di broccoli
125 G
Peperone rosso
1
Peperone verde
1
Sedano
4 Coste
Funghi champignon
125 G
Olio d'arachidi
4 Cucchiai
Salsa di soia chiara
2 Cucchiai
Succo di limone
1 Cucchiaio
Tabasco
6 Gocce
Zucchero
2 Cucchiaini
Strumenti
Wok