La foto della ricetta Verdure Saltate Alla Thailandese di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Verdure saltate alla thailandese

Le verdure saltate alla thailandese sono un delizioso contorno ispirato alla cucina orientale. Questo piatto è ricco di colori e sapori, grazie alla combinazione di carote croccanti, fagiolini freschi, broccoli verdi, peperoni croccanti, sedano croccante e funghi champignon. Il condimento a base di salsa di soia chiara, succo di limone, tabasco e zucchero dona un tocco agrodolce che rende questo contorno irresistibile. Perfetto da accompagnare a piatti di carne o pesce, le verdure saltate alla thailandese sono un'ottima scelta per arricchire la tua tavola con un tocco esotico.

Contorni

15 min

10 min

Media

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Carote

125 G

Fagiolini fini

125 G

Fagiolini mangiatutto

125 G

Mazzetti di broccoli

125 G

Peperone rosso

1

Peperone verde

1

Sedano

4 Coste

Funghi champignon

125 G

Olio d'arachidi

4 Cucchiai

Salsa di soia chiara

2 Cucchiai

Succo di limone

1 Cucchiaio

Tabasco

6 Gocce

Zucchero

2 Cucchiaini

Strumenti

Wok

Preparazione

STEP 1 di 11

Grattate le carote lavatele e tagliatele a rondelle sottili

STEP 2 di 11

Mondate i fagiolini lavateli e tagliateli a pezzi di 5 cm

STEP 3 di 11

Mondate i fagiolini mangiatutto e apriteli in due tagliateli a pezzi

STEP 4 di 11

Lavate delicatamente i mazzetti di broccoli

STEP 5 di 11

Lavate i peperoni asciugateli tagliateli eliminate i semi e i filamenti bianchi tagliateli a listarelle fini

STEP 6 di 11

Private dei fili le coste di sedano lavatele e tagliatele in diagonale a pezzi di 15 cm

STEP 7 di 11

Eliminate i gambi degli champignon lavate e asciugate le teste

STEP 8 di 11

Mettete le carote i fagiolini e i fagiolini mangiatutto in una grande casseruola copriteli di acqua fredda portate a ebollizione e lasciate bollire per tre minuti

STEP 9 di 11

Togliete le verdure dalla casseruola con una schiumarola conservate l'acqua di cottura

STEP 10 di 11

Passate le verdure sotto l'acqua fredda e sgocciolate

STEP 11 di 11

Mettete nella stessa acqua i broccoli