Una ricetta di
TuduuVerza ripiena
La Verza Ripiena è un piatto tradizionale del nord Italia, in particolare della Lombardia e del Piemonte. Si tratta di foglie di cavolo verza farcite con un delizioso ripieno di carne macinata di vitello, salsiccia, panini raffermi, uova, formaggio parmigiano grattugiato, aglio e prezzemolo. Una volta ripiene, le verze vengono cotte al forno e servite calde. Questo piatto è molto saporito e ricco di gusto, perfetto per un pranzo o una cena speciale.
Primi
20 min
40 min
Media
Italia
Lombardia
Ingredienti
(per 6 persone)
Cavolo verza
1
Carne macinata di vitello
200 G
Salsiccia del tipo a metro
200 G
Panini raffermi
2
Uovo
1
Formaggio parmigiano grattugiato
2 Cucchiai
Aglio
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Burro
1 Noce
Latte
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Casseruola
Cucchiaio di legno