La foto della ricetta Vitello Al Latte di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Vitello al latte

Il vitello al latte è un classico piatto della cucina italiana. La carne di vitello viene cotta in un delizioso brodo di latte condito con cipolla, rosmarino, salvia e timo, che donano al piatto un aroma irresistibile. Il risultato finale è una carne morbida e succulenta, che si scioglie in bocca.

Primi

15 min

60 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Filetto di vitello

700 G

Cipolla

1

Rosmarino

1 Rametto

Salvia

q.b.

Timo

q.b.

Latte

100 Cl

Burro

20 G

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 6

Immergere la carne nel latte e metterla in frigo per almeno 4 ore

STEP 2 di 6

Disporre in una pirofila la cipolla a fettine 20 g di burro a fiocchi un rametto di rosmarino qualche foglia di salvia e qualche rametto di timo

STEP 3 di 6

Adagiarvi la carne salare e pepare

STEP 4 di 6

Cuocere per 1 ora in forno già caldo a 180 gradi

STEP 5 di 6

A metà cottura bagnare con 10 cl del latte usato

STEP 6 di 6

Servire la carne a fette insieme al fondo di cottura