La foto della ricetta Vitello Al Marsala di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Vitello al marsala

Il Vitello al Marsala è un piatto classico della cucina italiana, originario della Sicilia. Si tratta di tenero magatello di vitello cotto lentamente con cipolle, burro e vino Marsala. La salsa al Marsala dona al piatto un sapore ricco e aromatico, perfetto per una cena elegante o una occasione speciale. Provate questa deliziosa ricetta tradizionale e lasciatevi conquistare dal suo gusto unico!

Primi

20 min

40 min

Media

Italia

Sicilia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Magatello di vitello

400 G

Cipolla

1

Burro

40 G

Vino marsala

1 Bicchierino

Prezzemolo tritato

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 2

Tagliare a fettine il magatello poi ridurre le fette a striscioline

STEP 2 di 2

Saltarle in un soffritto di cipolla e burro spruzzarle con il marsala salare e cuocere per 15 minuti unendo alla fine il prezzemolo