La foto della ricetta Vitello Alla Milanese di Tuduu adatta a Diete senza glutine, diete senza nichel.

Una ricetta di

Tuduu

Vitello alla milanese

Il vitello alla milanese è un piatto tipico della cucina italiana, originario della città di Milano. Consiste in fettine di vitello impanate e fritte, servite calde e croccanti. È una delizia gustosa e facile da preparare.

Primi

10 min

10 min

Media

Italia

Lombardia

Diete senza glutine, diete senza nichel.

Ingredienti

(per 4 persone)

Fettine di fesa di vitello

4

Succo di limone

q.b.

Aglio tritato finissimo

q.b.

Burro

50 G

Olio d'oliva

3 Cucchiai

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Tritacarne

Preparazione

STEP 1 di 4

Battere le fettine e tenerle per circa 2 ore e 30 minuti nella marinata di succo di limone ed aglio rivoltandole qualche volta

STEP 2 di 4

Soffriggere nell'olio e nel burro le fettine di carne e farle dorare a calore vivo

STEP 3 di 4

Abbassare il fuoco versare la marinata condire con sale e pepe e a fuoco dolcissimo completare la cottura

STEP 4 di 4

Servire molto calde con purea di patate