La foto della ricetta Vitello In Crosta Di Mandorle di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Vitello in crosta di mandorle

Il vitello in crosta di mandorle è un delizioso piatto di carne insaporito da una crosta croccante di mandorle. La carne di vitello viene marinata con sale e pepe, quindi viene passata prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nelle scaglie di mandorle. Viene poi cotto in padella con burro e olio d'oliva fino a quando la crosta diventa dorata e croccante. Questo piatto è perfetto per un pranzo o una cena speciale.

Primi

15 min

20 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Fettine di fesa di vitello

500 G

Uova

2

Scaglie di mandorle

200 G

Farina

q.b.

Burro

30 G

Olio d'oliva

4 Cucchiai

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Frusta

Cucchiaio

Preparazione

STEP 1 di 7

Battere leggermente le fettine e infarinarle

STEP 2 di 7

Rompere le uova in un piatto fondo salare e sbattere con una forchetta

STEP 3 di 7

Stendere le scaglie di mandorle su un ampio vassoio

STEP 4 di 7

Passare le fette di carne nell'uovo sbattuto quindi appoggiarle sulle mandorle premendo per farle aderire

STEP 5 di 7

Intanto scaldare 4 cucchiai di olio e 30 g di burro in una padella

STEP 6 di 7

Cuocere le fettine girandole per farle dorare

STEP 7 di 7

Sgocciolare salare e servirle ben calde