La foto della ricetta Vitello In Salsa Rosa di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Vitello in salsa rosa

Il vitello in salsa rosa è un piatto classico della cucina italiana. È una deliziosa combinazione di vitello, pisellini e una salsa cremosa a base di maionese, ketchup e panna. Questo piatto è davvero facile da preparare e renderà felici i commensali di tutte le età.

Primi

10 min

20 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Magatello di vitello

800 G

Pisellini

100 G

Maionese

1 Vasetto

Tomato ketchup

3 Cucchiai

Panna

4 Cucchiai

Tonno

80 G

Aglio

2 Spicchi

Olio d'oliva

3 Cucchiai

Burro

30 G

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 6

Rosolare il magatello in 3 cucchiai di olio e 30 g di burro

STEP 2 di 6

Unire l'aglio a lamelle salare pepare bagnare con 1 bicchiere di acqua calda coprire e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora

STEP 3 di 6

Mescolare alla maionese la panna la tomato il tonno ridotto a crema e tenere in frigo

STEP 4 di 6

Lessare i piselli e unirli alla salsa

STEP 5 di 6

Affettare il vitello e coprirlo con la salsa

STEP 6 di 6

Servire freddo