La foto della ricetta Vol-au-vent Ai Formaggi di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Vol-au-vent ai formaggi

Il vol-au-vent ai formaggi è un delizioso antipasto a base di sfoglia croccante ripiena di una cremosa miscela di formaggi gorgonzola dolce, robiola tenero e ricotta piemontese. Arricchito con prezzemolo fresco e una leggera spolverata di paprica, è un piatto irresistibile per gli amanti del formaggio.

Antipasti

15 min

20 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Vol au vent di sfoglia pronti

12

Formaggio gorgonzola dolce

230 G

Formaggio robiola tenero

130 G

Ricotta piemontese

120 G

Prezzemolo

1 Mazzetto

Paprica

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Stampini per vol-au-vent

Pinza da cucina

Preparazione

STEP 1 di 5

Mettete in una ciotola il gorgonzola tagliato a pezzetti e lavoratelo bene con un cucchiaio di legno finché sarà diventato cremoso

STEP 2 di 5

Insaporitelo e coloratelo con mezzo cucchiaino di paprica

STEP 3 di 5

In un'altra ciotola mescolate la ricotta con il formaggio tenero lavorandoli con il cucchiaio di legno e riducendo anch'essi in una crema omogenea

STEP 4 di 5

Tritate finemente le foglioline di un mazzetto di prezzemolo quindi incorporatele a tale crema

STEP 5 di 5

Assaggiate le due creme di formaggio e se necessario salatele e pepatele