Una ricetta di
TuduuVol-au-vent ai funghi
Il vol-au-vent ai funghi è un delizioso antipasto a base di pasta sfoglia riempita di funghi champignon, salsiccia, porcini secchi e aromatizzata con vino bianco secco e concentrato di pomodoro. Perfetto da servire durante una cena speciale o come antipasto in un buffet. Scopri come prepararlo seguendo questa semplice ricetta!
Antipasti
20 min
30 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 3 persone)
Vol-au-vent
6
Funghi champignon
400 G
Salsiccia a metro
100 G
Porcini secchi
4 Fettine
Vino bianco secco
q.b.
Concentrato di pomodoro
1 Cucchiaio
Cipollina
1
Prezzemolo
1 Ciuffetto
Panna
10 Cl
Burro
40 G
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Tagliere
Coltello
Cucchiaio di legno
Teglia da forno