Una ricetta di
TuduuWaffeln
Le Waffeln sono deliziose frittelle dal cuore morbido e la superficie croccante. Sono un dolce tradizionale molto amato in molti paesi del mondo, tra cui Belgio e Paesi Bassi.
Dolci
10 min
20 min
Facile
Belgio
Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Burro
70 G
Farina
250 G
Uova
4
Latte
50 Cl
Strumenti
Stampo per waffel
Frusta
Preparazione
STEP 1 di 2
Montate il burro con i tuorli aggiungere mescolando farina e latte poco per volta montate gli albumi a neve e aggiungeteli al composto senza smontarli ungete l'apparecchio per cucinare i waffeln e cuoceteli se possibile al momento di mangiarliSTEP 2 di 2
Sono molto buoni con composta di mele salsa alla vaniglia (budino alla vaniglia con un goccio generoso di vino bianco) e con molto zucchero e cannellaModalità di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Puoi servire le waffel con sciroppo d'acero, marmellata o panna montata