Una ricetta di
TuduuWaffle senza burro
I waffle sono delle soffici cialde, originarie del Nord Europa. Uno street food dolce, perfetto da farcire grazie alla sua forma a nido d'ape. Oggi vi mostriamo come preparare i waffle senza burro, un impasto ugualmente morbido realizzato con olio e yogurt greco, facile e veloce da preparare. Per cuocere i waffle avrete bisogno dell'apposita piastra, in questo modo dopo la cottura si creeranno i classici fori quadrati, da farcire con golose creme, marmellate, sciroppi o da gustare con panna e fragole come abbiamo fatto noi. Potrete optare anche per una crema spalmabile alle nocciole, al pistacchio o dello yogurt fresco. Una ricetta ottima per la colazione, da condividere con tutta la famiglia!
Dolci
15 min
Facile
Italia
Diete senza lattosio, diete senza nichel.
Ingredienti
(per 4 persone)
Farina 00
170 g
Uova
2 unità
Latte granarolo benessere high protein
200 mL
Zucchero
60 g
Olio di semi
60 mL
Preparazione
STEP 1 di 5
In una ciotola rompete le uova e aggiungete lo zucchero, poi mescolate con una frusta finché non sarà omogeneo.STEP 2 di 5
Mentre continuate a mescolare, aggiungete a filo prima l'olio e poi il latte.STEP 3 di 5
Setacciate la farina nella ciotola e continuate a mescolare per ottenere un composto liscio e senza grumi.STEP 4 di 5
Accendete la piastra per i waffle e quando avrà raggiunto la temperatura, spennellate la piastra con un po' di olio di semi, poi versate l'impasto e fate cuocere per circa 5 minuti, finché non avrà raggiunto la giusta doratura.STEP 5 di 5
Una volta terminata la cottura di tutto l'impasto, potete gustare i waffle con frutta fresca e yogurt compatto o panna light.Modalità di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Altre informazioni
Il latte Granarolo Benessere HIGH PROTEIN è senza lattosio, senza grassi e a lunga conservazione. Ottimo per una colazione super.