La foto della ricetta Zafarani Kruski di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.

Una ricetta di

Tuduu

Zafarani kruski

I peperoni corno di capra sono un gustoso antipasto tipico della cucina italiana. Questa semplice ricetta prevede la cottura dei peperoni al forno con un filo d'olio d'oliva e un pizzico di sale. La loro forma allungata e la consistenza croccante li rendono perfetti da gustare da soli o come contorno a piatti di carne o pesce.

Antipasti

10 min

20 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.

Ingredienti

(per 4 persone)

Peperoni corno di capra

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Forno

Preparazione

STEP 1 di 6

Sfilare i peperoni dalla collana strofinarli con un panno togliere il picciolo e tagliarli a metà nel senso della lunghezza

STEP 2 di 6

Togliere i semi

STEP 3 di 6

In una padella mettere a scaldare abbondantemente l'olio d’oliva; quando è ben caldo immergere i peperoni girarli velocemente con un forchettone appena si gonfiano

STEP 4 di 6

Toglierli dall’olio con l'ausilio di una schiumarola

STEP 5 di 6

Metterli a scolare su carta cucina disporli su di un piatto da portata salare con abbondanza

STEP 6 di 6

Sono ottimi con l'aperitivo