Una ricetta di
TuduuZarda palau
Il Zarda Palau è un gustoso primo piatto di origine pakistana, tipico della regione del Punjab. Preparato con riso basmati, petti di pollo, frutta secca e spezie, è un piatto ricco di sapori e profumi. Perfetto da gustare in occasioni speciali o per arricchire un pranzo o una cena.
Primi
15 min
30 min
Media
Pakistan
Diete senza lattosio, diete senza glutine.
Ingredienti
(per 2 persone)
Mandorle sbucciate
25 G
Pistacchi
25 G
Olio d'oliva
2 Cucchiai
Cipolla piccola tagliata finemente
1
Petti di pollo divisi in filetti
2
Zafferano
1 Cucchiaino
Brodo leggero (o acqua)
12 Cl
Zucchero
2 Cucchiai
Acqua
3 Cucchiai
Arancia (scorza grattugiata)
1
Riso basmati (chicco lungo)
100 G
Strumenti
Padella
Casseruola
Pentola
Coltello