La foto della ricetta Zarda Palau di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Zarda palau

Il Zarda Palau è un gustoso primo piatto di origine pakistana, tipico della regione del Punjab. Preparato con riso basmati, petti di pollo, frutta secca e spezie, è un piatto ricco di sapori e profumi. Perfetto da gustare in occasioni speciali o per arricchire un pranzo o una cena.

Primi

15 min

30 min

Media

Pakistan

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 2 persone)

Mandorle sbucciate

25 G

Pistacchi

25 G

Olio d'oliva

2 Cucchiai

Cipolla piccola tagliata finemente

1

Petti di pollo divisi in filetti

2

Zafferano

1 Cucchiaino

Brodo leggero (o acqua)

12 Cl

Zucchero

2 Cucchiai

Acqua

3 Cucchiai

Arancia (scorza grattugiata)

1

Riso basmati (chicco lungo)

100 G

Strumenti

Padella

Casseruola

Pentola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 6

Soffriggete le mandorle nell'olio e mettetele da parte

STEP 2 di 6

Fate lo stesso con la cipolla

STEP 3 di 6

Fate rosolare il pollo aggiungete lo zafferano e il brodo lasciate cuocere per 20 minuti

STEP 4 di 6

A parte lessate il riso in abbondante acqua salata

STEP 5 di 6

Ancora a parte preparate uno sciroppo sciogliendo lo zucchero nell'acqua aggiungendo la scorza d'arancia grattugiata e facendo bollire finché non si addensa

STEP 6 di 6

Preparate il riso su un piatto da portata disponeteci sopra i filetti di pollo cospargete con la cipolla e le mandorle bagnate col sugo di cottura del pollo e infine cospargetelo con lo sciroppo