La foto della ricetta Zucca Al Rosmarino di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Zucca al rosmarino

La Zucca al Rosmarino è un delizioso contorno autunnale, perfetto da abbinare a carni o altre verdure. La zucca viene cotta al forno con aglio, olio d'oliva, vino bianco secco e rosmarino fresco, il che le conferisce un sapore aromatico e irresistibile. Questo contorno è semplice da preparare e ha un profilo di sapori equilibrato, che lascerà tutti a bocca aperta.

Contorni

10 min

30 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Polpa di zucca

700 G

Aglio

2 Spicchi

Olio d'oliva

2 Cucchiai

Vino bianco secco

1 Bicchiere

Rosmarino fresco

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Forno

Padella

Preparazione

STEP 1 di 4

Tagliate la polpa di zucca a fette sottili e insaporitela in un tegame con due cucchiai d'olio e due spicchi d'aglio da togliere appena prendono colore

STEP 2 di 4

Spruzzate il vino lasciate sfumare abbassate la fiamma e portate a cottura

STEP 3 di 4

Regolate sale e pepe cospargete abbondante rosmarino fresco

STEP 4 di 4

Fate insaporire per alcuni minuti quindi ritirate dal fuoco e servite