La foto della ricetta Zucca Fritta Pastellata di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Zucca fritta pastellata

La zucca fritta pastellata è un delizioso contorno croccante e dorato. La zucca viene tagliata a fette sottili, poi immersa in una leggera pastella e fritta fino a raggiungere una consistenza croccante. Questo piatto è originario dell'Italia e in particolare della regione Emilia-Romagna, dove la zucca è molto diffusa. La sua preparazione richiede pochi ingredienti e pochi minuti, ma il risultato è straordinario.

Contorni

10 min

20 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Zucca

1000 G

Olio per friggere::

Per la pastella::

Sale

1 Pizzico

Acqua

q.b.

Farina

q.b.

Strumenti

Padella

Mandrino per affettare

Preparazione

STEP 1 di 4

Sbucciate la zucca eliminate i semi e tagliatela in pezzi rettangolari sottili

STEP 2 di 4

Passate i pezzetti di zucca nella pastella fatta con acqua farina e un pizzico di sale

STEP 3 di 4

Scaldate una padella con olio e quando questo sarà ben caldo friggete i rettangolini

STEP 4 di 4

Dopo quindici minuti di cottura scolateli e serviteli