La foto della ricetta Zucchine in padella con pangrattato e parmigiano di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Zucchine in padella con pangrattato e parmigiano

Un contorno vegetariano veloce e goloso, le zucchine in padella con pangrattato e parmigiano sono perfette per ogni occasione.

Contorni

10 min

15 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Zucchine

700 g

Pangrattato

50 g

Parmigiano reggiano dop grattugiato

50 g

Olio extravergine d’oliva

q.b.

Sale

q.b.

Origano

q.b.

Spicchio d’aglio

1 unità

Strumenti

Padella

Preparazione

STEP 1 di 5

Lavare le zucchine e mondarle delle estremità, poi tagliarle a dadini.

STEP 2 di 5

Scaldare un filo d’olio extravergine d’oliva in una padella e far rosolare uno spicchio d’aglio.

STEP 3 di 5

Rimuovere l’aglio una volta imbiondito e aggiungere le zucchine, rosolando per 10 minuti mescolando.

STEP 4 di 5

Unire il pangrattato e il parmigiano grattugiato e continuare la cottura per altri 5 minuti, aggiungendo un pizzico di origano.

STEP 5 di 5

Aggiustare di sale, mescolare e servire calde.

Modalità di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico in frigo per un massimo di 3 giorni.

Altre informazioni

Servile calde o come snack con una salsa allo yogurt.