Una ricetta di
TuduuZuppa ai legumi
La zuppa ai legumi è un piatto tradizionale della cucina italiana, ricco e nutriente. È preparata con una varietà di legumi come ceci, patate, carote, zucchine e sedano, arricchiti da carne di montone e una passata di pomodoro. Gli ingredienti sono cotti lentamente in olio d'oliva extra vergine e conditi con spezie come coriandolo, paprica, pepe nero e cannella. La zuppa è completata con pasta tipo vermicelli fini e una spruzzata di succo di limone fresco.
Primi
20 min
60 min
Media
Italia
Diete senza lattosio.
Ingredienti
(per 8 persone)
Carne di montone
200 G
Passata di pomodoro
4 Cucchiai
Ceci
1 Pugno
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Cipolla
1
Patata
1
Carota
1
Zucchina
1
Sedano
2 Gambi
Coriandolo
1 Bouquet
Paprica
q.b.
Pepe nero
1 Presa
Cannella
1 Presa
Pasta tipo vermicelli fini
100 G
Limone
1
Strumenti
Padella
Pentola
Coltello