La foto della ricetta Zuppa Di Barbabietole di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Zuppa di barbabietole

La Zuppa di Barbabietole è un primo piatto ricco e colorato che ha origini nella cucina tradizionale russa. Le barbabietole rosse sono il ingrediente principale di questa zuppa, che dona al piatto un colore vibrante e un sapore dolciastro. La zuppa viene servita calda e arricchita con una guarnizione di yogurt e crostini di pane tostato.

Primi

10 min

40 min

Media

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Barbabietole

300 G

Cipolla

1

Carote

2

Yogurth

1 Vasetto

Farina bianca

2 Cucchiai

Prezzemolo

q.b.

Aceto di vino

1 Cucchiaio

Burro

30 G

Sale

q.b.

Crostini di pane

q.b.

Strumenti

Pentola

Frullatore

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 4

Fate sciogliere in un pentolino 30 g di burro unite due cucchiai di farina e lasciatela colorire mescolando

STEP 2 di 4

Ammorbidite il composto con il cucchiaio aceto aggiungete un litro e mezzo di acqua tiepida; salate unite la cipolla la carota e le barbabietole tagliate a pezzetti regolari

STEP 3 di 4

Fate sobbollire per circa un'ora

STEP 4 di 4

Quindi frullate a lungo il composto versatelo in una zuppiera amalgamate al passato lo yogurth; insaporite con il prezzemolo tritato e servite con crostini di pane

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 3 giorni

Altre informazioni

La zuppa di barbabietole è un piatto tipico della cucina russa